Un chiodo nella pizza.
Usava anche pedane di imballaggio per alimentare il forno a pietra e un
chiodo è finito in una pizza di un cliente.
È la tecnica per risparmiare utilizzata da un panificatore del Catanese
la cui attività è stata bloccata da carabinieri del Nas del capoluogo
etneo per «gravi carenze igienico-sanitarie».
Le indagini erano state avviate dopo la segnalazione di un consumatore
che su un trancio di pizza che stava per mangiare ha trovato nella
farcitura un chiodo in ferro lungo alcuni centimetri che, se ingerito,
avrebbe potuto causargli gravi lesioni. Militari dell'Arma nel panificio
hanno scoperto un deposito abusivo con 500 chilogrammi di scarti di
legname e pedane d'imballaggio accatastate, che l'artigiano utilizzava
per alimentare il forno a pietra e cuocere pane e pizze che così erano a
contatto diretto con i chiodi conficcati nelle assi di legno. Questo
tipo di materiale di risulta è classificato dalla legge come rifiuto
speciale e, pertanto, non può essere impiegato per l'alimentazione di
forni a pietra che richiedono, invece, esclusivamente legna o prodotti
naturali. L'uomo è stato segnalo alla Procura della Repubblica di
Catania.
fonte
calze,abbigliamento,abiti, maglia, tendenze,saldi,moda,giacche,jeans,abbigliamento sport,abbigliamento, Abiti in cotone, Abiti lunghi, eleganti, look, look eleganti, moda, ricami meticolosi, scarpe, scarpe basse,profumi,olio ,
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
A voi i comenti